Апицампа

«Апицампа»

В состав входит: ячмень молотый, пыльца( пчелиная обножка)

Еще на заре человечества люди учились выращивать съедобные растения, первыми из этих растений были злаковые. Крупу грубого помола запаривали горячей водой , и ели с добавлением других продуктов, например, ягод, меда.

Сегодня большинство из этих рецептов не сохранилось, ушло в прошлое, но не везде.

Жители высокогорья Тибета и Гималаев и сегодня считают основой питания блюдо приготовленное из обжаренной крупы грубого помола –цампа. В него добавляют мед диких горных пчел, растительные и животные жиры, зеленый чай. Благодаря Цампе они легко переносят трудности сурового климата, поддерживая свой организм в хорошем физическом состоянии до глубокой старости.

Компания Тенториум создала уникальный продукт « Апицампу» благодаря традициям народов мира и исследованиям специалистов -этот натуральный продукт заботится о нашем здоровье. Дарит нам долголетие и силы справляться с любыми житейскими проблемами.

Главный врач курорта «Апи-Спа» рекомендует продукт «Тенториум» Апицампу, так как

сегодня человек живет в современном ритме , питается полуфабрикатами и фаст- фудом. что разрушает гармонию в организме ,и повышает риск заболеваний.

Натуральный продукт «Апицампа» создан самой природой. Злаковые культуры -ячмень дают нашему организму полноценный белок. витамины, минеральные соли. углеводы. А в сочетании с пчелиной обножкой продукт приобретает двойную силу здоровой полезной и полноценной пищи.

Поврежденные участки цепочки ДНК восстанавливаются благодаря удивительным способностям пчелиной обножке, которая восстанавливает поврежденные клетки, в которых происходят изменения и нарушения функциональной деятельности организма.

С таким питанием человек получает полноценный объем витаминов, микроэлементов, все

то, что необходимо для сохранения деятельности и активной здоровой жизни.

Применение:

3 столовые ложки «Апицампы» залить горячей водой или зеленым чаем настаивать 5 минут. Можно добавить по вкусу мед, ягоды, растительное масло. Полезно добавлять в кефир, йогурт, творог, овощные и фруктовые блюда. Она полезна в любом возрасте.