Детский шампунь увлажняющий «Жу-Жу»

Детский шампунь увлажняющий «Жу-Жу»

В состав входит: натуральный мед, экстракт ромашки, экстракт прополиса.

Купание для малыша- это удивительный мир с веселыми мыльными пузырьками, игрушками и переливающими водянистыми брызгами — это, как увлекательная игра, которая является не только полезной гигиенической процедурой, но и дарит удивительное радостное настроение.

Об этом знает каждая мама, поэтому так важно тщательно подбирать безопасные средства ухода — детский шампунь, мыло, детскую пену — для купания ребенка, чтобы не щипало глазки вкусно пахло, было абсолютно натуральным, без всяких красителей.

Детский шампунь «Жу-Жу» дарит настоящую радость ребенку во время купания, делая волосы ребенка живыми, мягкими, воздушными. Прополис и мед создают противовоспалительный, антимикробным эффект для кожных покровов головы ребенка, стимулируют регенерацию клеток.

Экстракт лекарственной ромашки оказывает антисептическое и успокаивающее действие. Мед улучшает структуру детских волос, питает их, витаминизирует, что стимулирует динамичный и равномерный рост волос.

Шампунь легко и быстро смывается, не раздражая слизистую детских глаз, делая волосы легкими, блестящими, шелковистыми. Тщательно и бережно очищая кожу головы ребенка, обеспечивает их легкое расчесывание, не спутывает волосы, можно использовать для самых маленьких, так, как не содержит красителей и имеет очень вкусный запах фруктовой свежести.

применяется:

небольшое количество шампуня, распределить по волосам, помассировать с легкостью до образования пены, обильно промыть.

У малышей голова сильно потеет, поэтому обмывать голову малыша нужно ежедневно.

С применением шампуня голову моют 1-2 раза в неделю. После купания волосы нежно промокнуть мягким полотенцем.

 

Апитерапевт, косметолог И. П. Хисматуллина считает шампунь « Жу-Жу»- шампунь с умными пчелиными продуктами — для умных детей!