Гель для душа Тенториум

Гель для душа

В состав входит: пчелиный мед, Экстракт прополиса «Пэгус», экстракт трав: постенници,

арники, огурца, липы, мальвы, бузины, плюща.

Гель для душа – это натуральный продукт, разработан на основе современных технологий, с экстрактом лекарственный, укрепляющих трав, с использованием экстракта прополиса «Пэгус», меда, что является замечательным моющим средством действующим на кожу более нежно и мягко, чем жидкое мыло, благодаря смягчающим и увлажняющим компонентам, которые обеспечивают постоянный уход за кожей сохраняя ее естественный липидный баланс.

Пчелиный мед — хорошо питает кожу, тонизирует, придавая ей мягкость и упругость.

Прополис — восстанавливает, защищает кожу от раздражений, способствует заживлению повреждений на коже. Обладает противобактериальным, противовоспалительным, антиоксидантным действием, что помогает сохранить кожу от естественных процессов старения и увядания.

экстракт прополиса — способствует восстановлению тканей, снятию раздражений и заживлению повреждений, повышает защитные свойства кожи. Обладает антиоксидантным действием – защищает кожу от процессов естественного старения и увядания.

Комплекс экстрактов трав содержащиеся в геле оказывают увлажняющее, успокаивающее, смягчающее действие, нормализует обменные процессы в клетках кожи, улучшает кровообращение.

Способ применения:

Небольшое количество геля нанести на влажную кожу, слегка помассировать. Смыть обильную пену водой.

Гель для душа обеспечивает бережный уход за кожей, силы восстанавливаются. Усталость уходит.

гель подходит для ежедневного применения.