Крем Чилидония

Крем « Чилидония»

В состав входит :

высококачественный мед, прополис, сосновая живица, воск натуральный,чистотел

«Chelidodonium»- « Ласточкина трава» В переводе с греческого языка . Это растение на Русской земле было названо чистотелом , благодаря своим изумительным свойствам исцелять недуги кожи. Само, название , говорит о себе. Компания «Тенториум» создала крем в несколько раз превосходящий по своим целебным свойствам траву чистотел. Он состоит из комбинации натуральных продуктов пчеловодства и сосновой живицы.

врач- апитерапевт Ирина Хисматуллина рекомендует использовать крем «Чилидонию» для очищения, смягчения и разглаживания даже самых огрубевших и сильно поврежденных участков кожи. смесь сосновой живницы , чистотела и прополиса обладает естественными, целебными, противовоспалительными, противогрибковыми, антибиотическими, кератолитическими (отшелушивающими) свойствами.

Еще дна важная особенность крема «Чилидония в том, что он эффективно воздействует как на здоровую кожу в целях профилактики, так и на поврежденную кожу .Поэтому крем используют при трофических язвах, ожогах, обморожениях, грибковых поражениях кожи, ногтей, при псориазе, трещинах кожных покровов( например , на сосках) ,нейродермите, герпесе, экземе, мозолях, регулярное его использование создает « эффект педикюра»Очень питательное, омолаживающие, болеутоляющее косметическое средство.

Применение: Ежедневно на чистую, влажную кожу в виде аппликаций на поврежденные участки .Через 2-3 часа смыть оставшийся крем теплой водой. применять не менее 2 недель. Для профилактики 2; 3 раза в неделю.

Советы по применению:

Ежедневно на влажную кожу в виде аппликаций на проблемные участки. Через 2-3 часа остатки крема смыть теплой водой. В течение 12-14 дней. Для профилактики 2-3 процедуры в неделю.

Так же очень эффективен крем «Чилидония» при повреждениях на слизистой оболочке рта- при стоматитах, язвочках на нёбе, деснах, при парадонтозе , а также при зубной боли.