Крем детский «Жу-Жу»

Крем детский «Жу-Жу»

содержит: прополис, экстракт ромашки, пчелиную пыльцу, облепиховое масло, Д — пантенол.

Детская кожа ребенка очень чувствительна, для ее ухода требуются специальные косметические средства.

Детский, питательный крем специально создан для нежной детской кожи, сохраняет от сухости и шелушения.

Облепиховое масло и пчелиная пыльца – это кладезь витаминов и минералов.

Экстракты ромашки и прополиса уникальны, защищают кожу ребенка от микробов и воспаления.

Д – пантенол (провитамин В5) и пчелиная обножка- это сбалансированный природой комплекс витаминов и микроэлементов способствует восстановлению кожи и быстрому заживлению повреждений на коже.

 

Специалисты к детскому крему предъявляют требования: чтобы крем оказывал увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное, действие, а также в него входили натуральные масла. Крем обязательно проходит необходимые тесты на гипоаллергенность.

Детский крем «Жу-Жу» мягкий с экстрактом пчелиной обножки и прополиса, экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, успокаивающее, ранозаживляющее действие.

В состав входит:

натуральное облепиховое масло и маслянистый экстракт пчелиной пыльцы, которые, питают и увлажняют кожу ребенка. Крем можно применять с самого рождения так, как он не содержит ни каких красителей и отдушек.

Применение:

Небольшое количество крема нанести на чистую, влажную кожу, слегка массируя распределить равномерно до полного впитывания.

Детский крем « Жу-Жу «наносится на чистую влажную кожу 2 раза в день или по мере необходимости: как противовоспалительное средство, для смягчения, удержания влаги после купания, увлажнения кожи.