Медовая композиция «Мед с мумиё»

Мед с мумиё
в состав входит: мед северных пчел, мумиё
Мед северных пчел – богатейший насыщенный продукт способный питать жизнь пчел, в условиях климата суровых северных российских зим и при этом защищать от болезней.

Мумиё (от греч. «сохраняющее тело») – это вещество добывается в расщелинах скал по консистенции смолоподобное вещество. В состав мумие входит более 30 биологически активных веществ: белки, микро- и макроэлементы, аминокислоты, жирные и органические кислоты и др. Мумиё играет роль биостимулятора , который восстанавливает болезненный ослабленный организм. Мумиё принимали еще в древности , как уникальное средство для регенерации всех тканей человеческого организма, оно способно восстановить функцию анализаторных центров мозга и периферических нервных стволов.
Эксперт Алексей Мажов, из Центра апитерапии курорта «Апи-Спа»:рекомендует медовую композицию «Мед с мумиё» , так как она оказывает естественное укрепляющее тонизирующее действие на весь организм. Эффективно принимать при язвенной болезни желудка и 12 перстной кишки, при сниженном иммунитете, а также при переломах и нервных заболеваниях, при хроническом простатите, а также хорошо применять в восстановительный период после перенесенных операций, сердечно -сосудистых заболеваний, гепатитов.
Применение:
по 1 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. под язык до полного рассасывания. Детям по по 1 кофейной ложки 2-3 раза в день индивидуально за 30 минут до еды.
рекомендуется сочетать с другими продуктами компании «Тенториум»