Медовая композиция «Полянка»

Полянка
В составе входит: пчелиная обножка(пыльца), натуральный высококачественный мед.

Солнечная, летняя лесная поляна- вот чудо природы! Все здесь особенное, солнечные лучи кажутся ярче и горячее, цветы и трава выглядят ярче, сочнее, красочней .Кругом сказочная тишина, только слышны мелодичные и звонкие песенки птиц и насекомых. А запах! Все благоухает кругом! Столько удовольствия, будто принимаешь настояший сеанс апитерапии.
Все кругом пахнет свежестью, медом, благоухают цветочные ароматы- все это хорошая приманка для насекомых, что позволяет надежно защитить от вредоносных микроорганизмов. Ведь запах и волшебный аромат -это все цветочные, мощные антибиотики-фитонциды.
Все знают о целебных свойствах фитонцидов меда, пчелки этот аромат силы и защиты находят за многие километры. а улетая с цветка с собой забирают цветочную пыльцу, в нектаре и фитонциды, все питательные вещества. Пчелки-сборщицы с собой уносят в улей душистую цветочную пыльцу- вкуснейший нектар, обладающую более 50 биологически активными веществами, целительно и благотворно действующих на организм человека, при различных нарушениях его функций.
Ирина Хисматуллина из , Центра исследований и сертификации «Федерал»:
рекомендует Медовую композицию «Полянка» — ведь мед и цветочная пыльца – представляет собой сбалансированный комплекс питания необходимый человеческому организму. Это- эликсир молодости и долголетия. подаренный самой природой! В своем составе содержит белки, жиры, углеводы, микроэлементы — рекомендован людям для поднятия иммунитета.
Высококачественный мед и пыльца обладают антисептическим, противовирусным, общеукрепляющим действием, улучшают аппетит, память, для нормализации жирового обмена, для улучшения состава крови, при хронических воспалениях почек, способствует повышению эластичности сосудов. При хронических бронхитах, воспалениях легких , при гипо- и авитаминозах.
Мёд, пожалуй, наиболее древний афродизиак, сила и эффективность которого известна с давних времен. Все композиции, созданные на основе мёда, нормализуют потенцию, оказывают благотворное влияние на мужской организм и способствуют повышению либидо.