Крем для кутикулы и ногтевой пластинки

Крем для кутикулы и ногтевой пластинки

 

В состав входит:

натуральный пчелиный мед, экстракты огневки пчелиной, экстракт пихты — СО2, прополис водный, витамины А.Е, масленые экстракты: масло кокосовое, основа, масло ромашки, шалфея, тысячелистника.

Крем для кутикулы и ногтевой пластинки входит в новую коллекцию «Тенториум» в него заложены уникальные свойства российских трав и продуктов пчеловодства.

Современные женщины, постепенно переходят с классического обрезного маникюра на более надежный и безопасный способ ухода за кутикулой, срезанные кутикулы щипчиками, часто травмируют ногтевую лунку, что приводит еще более быстрому зарастанию ногтя кожицей.

крем «Тенториум» для кутикулы и ногтевой пластинки — это безопасный и надежный способ ухода за кутикулой. Его регулярное применение дарит питание и эффективно защищает и смягчает от неблагоприятных воздействий ваши пальчики.

В состав крема входят уникальные продукты пчеловодства — личинки восковой моли, из личинок этого насекомого изготавливают такой продукт, который способствует восстановительным процессам в организме. В сочетании с прополисом и цветочной пыльцой, он обладает очищающим, противовоспалительным действием. Кроме того нежно питает кожу и эффективно размягчает, огрубевшие частички кожи вокруг ногтей, увлажняет кожу вокруг ногтя и препятствует разрастанию кутикулы. Крем восстанавливает и улучшает структуру ногтевой
пластинки, укрепляет ее. Благодаря продукции пчеловодства открывает доступ кислорода и полезных веществ.

Постоянное использование крема, улучшит состояние ломких ногтей, значительно помогает очистить ногтевую лунку, делая каждый ноготок крепким и привлекательным. Оказывает дезинфицирующее действие, исключает появления заусенец.

Рекомендуется для:

предупреждения образования болезненных заусенец.

Укрепления смягчения, питания кожи вокруг ногтей.

укрепления ногтевой пластинки.

Применять ежедневно, втирая массирующими движениями в кутикулу, а также наносить на ногтевую пластину, остатки крема удалить салфеткой.

Шанс почувствовать себя царицей появился у всех, кому открыт секрет волшебства: продукты пчеловодства в сочетании с натуральными природными компонентами. Мед – и ромашка, цветочная пыльца – и масло пшеницы, прополис – и каштан.