Крем дневной увлажняющий Тенториум

крем дневной увлажняющий

 

Из новой косметической серии « Тенториум»

В состав входит:

натуральный пчелиный мед, экстракт прополиса, основа, витамин Е.

Лицо человека – это его визитная карточка, а именно, в первую очередь по внешнему виду встречают человека, от состояния его кожи во многом зависит его успех в бизнесе и личной жизни. Здоровая, чистая кожа всегда привлекательна и красива. Ежедневное использование крема косметической серии «Тенториум» улучшает обменные процессы кожи лица, и вы забудете свой возраст.

Крем увлажняющий дневной содержит богатейшею увлажняющею основу, а также комплекс природных реконструирующих элементов с добавлением натурального пчелиного меда и экстракта прополиса, с карбамидом формирует увлажняющую своеобразную основу, обеспечивает интенсивный уход за кожей лица в течение всего дня.

Мед — это уникальный продукт сделанный пчелами, в сочетании с растительными маслами эффективно восстанавливает естественный водный баланс клеток кожи, предотвращает потерю воды, стимулируя все обменные процессы. Смягчает и питает кожу, делая ее привлекательной и здоровой.

Витамин Е и экстракт прополиса — это естественные природные антиоксиданты, эффективно стимулирующие обменные процессы в клетках кожи. Предотвращает процессы старения, появление преждевременных морщин.

использование увлажняющего дневного крема ежедневно — снимет шелушение, сухость кожи,

ощущение стянутости, дискомфорта. Окажет выраженное увлажняющее действие.

Удивительно подходит под использования как основу под макияж, декоративной (тонированной) косметики. Крем легко впитывается, сохраняя естественную привлекательную матовость кожи.

Применение: Наносится утром и днем на чистую кожу тонким слоем.

оказывает действие:

— снимает сухость, шелушение, явления стянутости,

— предотвращает потерю воды клетками эпидермиса, восстанавливающее их водный баланс.

-смягчает и питает кожу, витаминизирует.

— тонизирующее,

— успокаивающее,

-антиоксидантное (противодействует окислению внутриклеточных жиров, что важно в профилактике процессов старения),

— стимулирует обмен веществ.