Ополаскиватель для полости рта Тенториум

В состав входит:

растительный компоненты — экстракт зверобоя, касторовое масло, экстракт прополиса «Пэгус», вода деионизированная, натрий дигидроортофосфат.

Зверобой — на Руси наши предки называли «хворобоем». Он содержит дубильные вещества, витамины С, А, эфирное масло, смолы. У многих народов много легенд связано с этим растением, считается, что он излечивает 99 болезней, в нем содержится такой редкий элемент молибден, который в зубных тканях удерживает фтор.

Зверобой — эффективно снимает спазмы кровеносных сосудов, улучшает кровообращение.

Экстракт прополиса «Пэгус»- высокоэффективный природный продукт пчеловодства компании «Тенториум», обладающий, противовоспалительным, противовирусным, ранозаживляющим, антибактериальным действием.

Ополаскиватель для полости рта «Тенториум» уникальное средство, помогающее Вам иметь красивые, здоровые зубы и замечательную, привлекательную улыбку. При регулярном применении защитит ваши зубы от кариеса, уменьшит кровоточивость десен, препятствует образованию бактериального налета на зубах и зубного камня, удалит неприятный запах.

Оказывает витаминизирующее, общеукрепляющее, очищающее, дезодорирующее, вяжущее действие.

Рекомендуется всем после приема пищи не реже 2-х раз в день, по одной столовой ложке прополоскать в течение 30 секунд (не глотать), воздержаться от пищи в течение 30 минут после процедуры.