Кофе с прополисом «Тенториум»

Кофе с прополисом «Тенториум»

В состав входит:

Натуральный молотый кофе сорта «Арабика», и экстракт пчелиного прополиса

В настоящее время существует множество рецептов приготовления кофе. Каждый индивидуален, и каждый имеет свои вкусовые ароматы и композиции.

Компания « Тенториум» предлагает свой уникально разработанный Кофе с прополисом. Это удивительный аромат и мощный потенциал энергии с изысканным вкусом и целебной силой. Этот напиток индивидуален, его не найдете ни в одном кафе!

Доброе утро!!! Просыпаясь, вы слышите жужжание пчел, шелест листьев, пение райских птиц свежесть аромата бодрящего дышащего целебной энергией — удивительного кофе с прополисом! Попробуйте свежесть ветра, запах цветущего луга, аромат пропитанного смолистого улья — Это все изысканный вкус горячего терпкого вкуса бодрящего кофе с прополисом, почувствуйте силу живого напитка, несущую с собой жгучую, мощную энергию. Заряд положительных эмоций на весь день!

 

Знаменитый арабский врач Авиценна рекомендовал кофе как борьбу со старостью, укрепляющий дух напиток. В настоящее время ученые выяснили, что больше всего люди получают антиоксидантов из напитков, а именно с бодрящего напитка кофе.

Употребление кофе компании «Тенториум» с прополисом удваивает пользу напитка. Дает живую энергию, улучшает углеводный обмен, нормализует работу сосудов, Положительно влияет на многие функции организма: в том, числе мозговые центры, половую функцию, профилактика простуды.

 

Применение:

1-3 чайные ложки кофе насыпать в турку и залить кипятком. На слабом огне довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться.