Сбитень медовый северный пряный

Сбитень медовый северный пряный

В состав входит:

питьевая вода, экстракт корицы, кардамона, натуральный мед, гвоздика.

 

Традиционный медовый русский напиток, сбитень медовый — народный любимый напиток замечательное средство для снятия усталости и повышения общего тонус, а организма

В холодные, студеные дни — народ восполнял свой организм целебной силой энергии. Медовый сбитень — напиток радости и оптимизма.

Поэтому все русские праздники: Новый год, Рождество, Масленица, колядки невозможно представить без русских рукопашных состязаний, катания с горок, песен, ярмарочных игр, и всеобщего радостного гулянья и веселья. Во всех этих праздниках обязательно присутствовала по русским традициям медовый напиток- Сбитень медовый северный пряный.

 

Мед — мощнейший энергетик в сочетании с пряностями — безупречная защита организма от простудных заболеваний, повышения общего состояния организма и поднятия полезного адреналина. В этом причина Русского оптимизма и бодрого радостного настроения.

Главврач курорта «Апи-Спа» Ринат Шамбазов рекомендует:

Сбитень Пряный компании « Тенториум при физических нагрузках, для снятия кишечных спазм, при головной боли, для активизации работы головного мозга, для нормализации с сахара в крови. Очень полезен людям, ведущим активный образ жизни.

Бодрящие пряные травы в сочетании с энергией северного меда, дает эффект мощного энергетика, помогающего людям при любых проблемах со здоровьем! Бодрость! Питание! Хорошее настроение!

 

применение:

Сбитень пить можно и горячим и холодным. При использовании напитка в горячем состоянии подогреть до температуры не выше 60 ° С.