Пелоид осиновоозерский с ядом пчелиным

Пелоид осиновоозерский с ядом пчелиным

В состав продукта входит:

Пчелиный яд сырец,, комплекс компонентов стабилизирующих, и сохраняющих микробиологическую структуру продукта, а также увеличивающий срок годности.

В своем составе содержит : микроэлементы, микроорганизмы, витамины, органические соединения, растительные гармоны, ферменты, биогенные стимуляторы, и дополнительно обогащен ядом пчелиным.

Одной из «аномальных зон» считается Предуралье. Рядом с Осиновым озером есть удивительное место- заповедник «Спасская гора». Телевизоры и мобильные телефоны здесь не работают. И радиосигналы не проходят. Научные исследования ученых Пермского университета показали , что в недрах горы ,в глубинных провалах ,найдены месторождения магнитных руд, осиновое озеро сообщается по карстовым туннелям с недрами Спасской горы. А дно Осинового озера не ровное, в южной его части располагается
карстовая воронка глубиной около 4,5 метра. По данным предположениям ученых через эту воронку проходит фильтрация воды Пермских отложений. Минеральные воды обогащены сульфидами железом, брома, йода.

Ценность таких грязей обусловлена лечебными и тепловыми, а также пластичными свойствами., хорошей адсорбционной способностью. В данных грязях содержаться органические компоненты: водорастворимые и легкогидрализуемые вещества. Грязи сапропеливые отличаются от других грязей более мягким , спокойным действием на организм человека, поэтому могут быть назначены пожилым людям, ослабленным больным.

Пелоид Осиноозерский — продукт многоцелевого использования ,его используют в косметических и терапевтических целях. Эффективно оказывает оздоровительное действие на весь организм , а также кожу. Является ранозаживляющим, противовоспалительным, смягчающим и омолаживающим средством. Пчелиный яд = это уникальный продукт, способен глубоко проникать структуру кожи, обновляет кровь, что усиливает ее циркуляцию.

Грязь и пчелиный яд удваивают противовоспалительные и обезболивающие, действие, нормализуют обмен веществ.

Грязевые аппликации эффективно действуют на кожу головы, ее волосистую часть. Используют для укрепления корней волос: при облысении и резком выпадении волос, против перхоти, а также для восстановления структуры волос ,естественного цвета , делая ваши волосы живыми и сильными.

Рекомендуется применять при:

— при заболеваниях нервной системы

— при нарушении обменных процессов

— при заболеваниях опорно-двигательной системы (, остеохондрозе, артрозе, радикулите и др.)

— при заболевания гинекологических и урологических

— при при кожных заболеваниях( псориазе, нейродермите, дерматите, себорее)

— при аллопеции (облысении)

— при переутомлении и головных болях.

-при целлюлитте

При наружном применении использовать пелоид в виде аппликаций , предварительно нагрев на водяной бане до температуры комфортной для тела ,приблизительно до 40 градусов. Наносится на открытые, необходимые участки тела тонким слоем -2 мм на 15-20 минут до полного остывания. После завершения процедуры смыть теплой водой и дать отдохнуть коже до 35- 40 минут. затем можно смазать кожу питательным кремом.

курс лечения 10 процедур, Повторное применение через 3- 6 месяцев.

Есть противопоказания : при непереносимости отдельных компонентов, при туберкулезе, онкологии, сердечно -сосудистые нарушения в стадии обострения, при беременности.