Апи-Спира

 

Состав препарата:

океаническая водоросль Спирулина, мёд пчелиный натуральный, обножка пчелиная, прополис.

Уникальная океаническая водоросль Спирулина – один из немногих биологических видов на планете существующий на нашей планете более 3 миллиардов лет без мутаций и изменений. Пчёлы же, как известно, населяют планету более 200 миллионов лет, и за это время вид не претерпел каких либо существенных изменений. Эти два факта подтолкнули специалистов компании «Тенториум» к исследованию комплексного оздоровительного воздействия препаратов, приготовленных на основе Спирулины и пчелиной обножки.

По словам Рината Шамбазова, эксперта Центра апитерапии курорта «Апи-Спа», производителям удалось получить уникальное сочетание двух продуктов. Микросферическая оболочка со спирулиной, покрывающая пчелиную обножку позволила наиболее удачно скомбинировать полезные свойства обоих продуктов.

Кстати, в Японии издавна Спирулина считается продуктом, дающим долголетие и молодость. Она традиционно применяется в качестве продукта питания в ряде стран Юго-Восточной Азии. По мнению специалистов Всемирной организации здравоохранения, Спирулина – рекордсмен по содержанию биологически активных веществ. В состав Спирулины входит порядка 2000 аминокислот, витаминов и минералов, в том числе чрезвычайно важных для организма насыщенных аминокислот и ферментов. Удачная комбинация двух настолько эффективных компонентов, как Спирулина и пчелиная обножка, позволили создать средство, которое максимально эффективно воздействует на организм, обеспечивая его нормальное функционирование.

Также препарат обеспечивает восполнение йода в организме, что особенно актуально в нашей стране, где более двух третей населения проживают в местностях с недостаточным содержанием этого чрезвычайно важного для здоровья элемента. Восполнение йода обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы и также очень важно для детей и подростков, поскольку детский организм остро реагирует на нехватку этого элемента, что может привести к неправильному развитию и проблемам уже в юном возрасте.

Уникальный состав пчелиной обножки содержит компоненты позволяющие нормализовать обменные процессы в организме, восстанавливать поврежденные цепочки ДНК, помогающие организму выводить шлаки и соли тяжелых металлов, что особенно актуально в современной экологической обстановке. Также, комбинация Спирулины и пчелиной обножки позволяет нормализовать состав крови, уравновесить уровни содержания холестерина и глюкозы, что особенно важно диабетиками и старшему поколению. Препарат помогает при нарушениях сна и хронической усталости, помогает снять последствия стрессовых состояний.

Рекомендуем драже «Апи-Спира» всем, кто стремится к полноценной здоровой жизни.

Рекомендации по применению:

По чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

 

Пчеловодство Всё о пчеловодстве в Чувашской республике.