Апиэлите

В состав препарата входят:

пчелиный мед, пчелиная обножка, воск, прополис, фитокомпонент.

Лишний вес сейчас стал распространенной проблемой. Он не только нарушает гармоничные пропорции фигуры, но и наносит серьёзный вред здоровью, вызывая накопление в организме токсинов и шлаков и способствуя возникновению заболеваний пищеварения и сердечнососудистой системы. Для борьбы с лишним весом необходимо, прежде всего, нормализовать процесс питания. Современный ритм жизни с бесконечными перекусами и бутербродами не позволяет добиться эффективного контроля над лишним весом. Специалисты компании Тенториум разработали новое эффективное средство, которое позволит вам нормализовать питание и добиться результата, не изнуряя себя тяжелыми диетами.

Даже небольшое количество АПИ-элите обеспечит чувство сытости и придаст необходимый для полноценной жизни уровень энергии.

Секрет препарата в удачном сочетании продуктов пчеловодства, таких как мед и пчелиная обножка с некоторыми растительными компонентами. Эта комбинация обеспечивает организму заряд энергии необходимый для нормальной жизнедеятельности и, в то же время, сильно снижает чувство голода, вызываемое сокращениями желудка. Таким образом, вы едите только тогда, когда считаете нужным и получаете эффективное средство контроля над своей фигурой. Многообразие витаминов, минералов и микроэлементов, содержащихся в препарате, позволяет вашему организму получать все необходимые для нормальной жизни элементы.

Драже рекомендуется для сбалансированного, полноценного питания.

Советы по применению драже:

Для коррекции фигуры — по 1/2 чайной ложки 3 раза в день за полчаса до еды, запивая 1,5–2 стаканами кислого напитка (например, апельсиновый или лимонный сок, ягодные морсы) в течение 30-45 дней.

При общеоздоравливающей программе – по 1 чайной ложке дважды в день в первой половине дня, за полчаса до еды.

В период приема препарата увеличьте количество употребляемой жидкости. Желательно до 3 л в сутки (если у вас нет каких-либо ограничений).