Черема

В состав препарата входят:

натуральный прополис, высококачественный пчелиный мёд, воск, ягоды черемухи обыкновенной, лимонная кислота, растительное масло, сахарно-восковая оболочка, патока.

Переработка плодов черемухи для лекарственного применения всегда была связана со сложностями. Как правило, приготовлялись сиропы и отвары не способные сохранить весь комплекс полезных компонентов и свойств этого растения. Специалистами компании Тенториум была разработана особая методика обработки плодов черемухи, которая позволила сохранить все природные целебные свойства этого дерева в приготовляемых препаратах. Драже «Черёма» обладает выраженным вяжущим и бактерицидным действием. Оно способствует пищеварению и повышает перистальтику кишечника. Кроме того, драже «Черема» предотвращает всасывание кишечником токсинов, что позволяет уменьшить вредное воздействие на организм при проблемах с кишечником.

Плоды черёмухи традиционно применяли для приготовления выпечки и начинок. А укрепляющее действие черемухового меда известно с давних времен. Эти два продукта великолепно сочетаются между собой, стимулируя работу организма и оказывая тонизирующее оздоравливающее действие, а содержащийся в черёмухе витамин С способствует укреплению сосудов и капилляров и повышает иммунитет.

Содержащиеся в драже «Черёма» вещества, в частности дубильные вещества и фитонциды обладают выраженным противомикробным и антибиотическим воздействием, препятствуя развитию вирусных и грибковых заболеваний.

Кроме того, замечено, что комбинация мёда и плодов черёмухи снижает аппетит, что немаловажно при проведении диет и мероприятий по коррекции фигуры.

 

Применение препарата «Черёма»:

— препарат способствует повышению сопротивляемости организма, при нахождении в неблагоприятных условиях. Помогает преодолеть вредные воздействия на организм при повышенном радиационном фоне, при нахождении в загрязненной среде, при неблагоприятной экологической обстановке;

— повышает работоспособность и общую энергетику организма, способствует преодолению последствий стрессовых состояний;

— обладает выраженным противомикробным действием, способствует нормализации процессов пищеварения, нормализации работы кишечника.

 

Применение препарата: по чайной ложке 2-3 раза в день в течение 14 дней.

Не рекомендуется применять при непереносимости компонентов, содержащих продукты пчеловодства и плоды черемухи.