Экстра — Лор


В состав продукта входит:
продукты пчеловодства: пыльца (пчелиная обножка), прополис, высококачественный мёд, воск
фитокомпонент Э.
Экстракты: шалфея, листья эвкалипта, кора дуба
витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин. витамины группы А, Е, К кислоты (фолиевая, аскорбиновая, пантотеновая)
Микроэлементы: кальций, хлор, магний, железо, цинк, серебро, ванадий и др.
Апифитопродукт «Экстра — Лор» создан самой природой.
Благоприятно влияют на здоровье человека и лечат многие простудные заболевания.
Когда у нас насморк, мы постоянно дышим ртом, а пересохшая слизистая является прекрасной средой для размножения различного рода бактерий, чтобы победить простуду есть прекрасное средство, сочетающее в себе лечебные и питательные свойства-драже «Экстра — Лор»

По словам эксперта Рината Шамбазов, из Центра апитерапии курорта «Апи-Спа»:
С давних времен известно, что сочетание растительных компонентов и продуктов пчеловодства способствует улучшения состояния носоглотки и полости рта.
Наши предки на пасеках специально заламывали соты с пчелиной обножкой и медом, жевали их, запивая чаем из лекарственных трав — это помогало хорошему усвоению пищи и защищало и укрепляло зубы и десна.
В последнее время продукты пчеловодства в сочетании с растительными экстрактам — являются самыми распространенными средствами лечения и профилактики различных заболеваний. Обладает отхаркивающим антисептическим, мочегонным, бактерицидным, ранозаживляющем действием.
применяется:
По одной(1) чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до принятия пищи. Детям рекомендуется – по 1/2 чайной ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды.