Формула Ра

Состав препарата:

экстракт личинок огневки пчелиной, прошедший криогенную обработку, натуральный мед, обножка пчелиная, микросферическая сахарно-восковая оболочка, прополис.

Драже «Формула Ра» создано на основе уникального сочетания целебных свойств экстракта из личинок восковой огневки и продуктов пчеловодства.

Пчелиная огневка – это уникальное насекомое, которое всегда существует в соседстве с пчелами и питается исключительно продуктами пчеловодства. Огневка быстро достигает зрелости. В личинках огневки содержится очень большое количество разнообразных ферментов и витаминов, микроэлементов и липидов. Уже более века известен рецепт приготовления особого экстракта личинок огневки, содержащего компоненты, позволяющие максимально полно использовать её целебные свойства.

Спектр применения этого препарата чрезвычайно широк. Это и восстановление и нормализация детородных процессов в женском организме, и нормализация и восстановление функций мочеполовой системы у мужчин (в том числе, препарат оказывает серьёзное стимулирующее действие на подвижность сперматозоидов). Кроме того отмечено положительное влияние препарата при проблемах печени и желчевыводящих путей, при сердечнососудистых заболеваниях и при острых респираторных заболеваниях.

Доктор И. И. Мечников использовал препараты из огневки для профилактики и лечения туберкулеза. Всё дело в содержащемся в личинке ферменте – церазе, который изначально призван растворять пчелиный воск, а попав в организм, зараженный туберкулезной палочкой, растворяет защитную оболочку бактерии, делая её беззащитной перед воздействием лекарств и иммунной системы самого организма. Учитывая складывающуюся ситуацию в России по заболеваемости туберкулезом, применение драже «Формула Ра» поможет защитить организм от этого опасного заболевания.
Также отмечена эффективность препарата при лечении гипертонии и атеросклероза.
Показания к применению:
профилактика и лечение сердечнососудистых заболеваний, уменьшение вязкости крови, очищение стенок сосудов;
профилактика и лечение туберкулеза;
при восстановлении после химиотерапии;
при пониженной подвижности сперматозоидов у мужчин;
как общеукрепляющее и иммуностимулирующее средство.

Способ применения препарата:
Рассасывать по чайной ложке драже дважды в день за полчаса до еды.

Детям:
С 3 до 5 лет — по 1/4 чайной ложки;
с 5 до 8 лет — по 1/3 чайной ложки;
с 8 до 14 лет — по 1/2 чайной ложки.

Противопоказания: не рекомендуется использовать препарат при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.