О-Де-Вит

В состав препарата входят:

пчелиная обножка, пчелиный мед, натуральный прополис, фитокомпонент О.

Природа способна исцелить любые болезни, эту истину вспоминают многие, перепробовав способы восстановления здоровья, предлагаемые традиционной медициной. Продукты пчеловодства предлагают обширный арсенал средств для восстановления пошатнувшегося здоровья, а гармоничные комбинации с растительными компонентами, подобранные специалистами компании Тенториум, позволяют добиться наибольшего эффекта. Одним из таких препаратов является комплекс «О-де-вит», содержащий и мощные противовоспалительные компоненты на основе прополиса и продукты на основе мёда и пчелиной обножки для обеспечения необходимой энергии организму и фитокомпонент, содержащий необходимые ДНК-редуцирующие нуклеазы. Всё это природное богатство, собранное в уникальной комбинации обеспечит необходимую защиту вашему иммунитету в любое время года.

По словам эксперта Центра апитерапии курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова, удачная комбинация препаратов пчелиной обножки с ароматическими фитокомпонентами способствует лучшему проникновению питательных веществ в органы дыхания и повышает сопротивляемость организма различным болезнетворным микробам.

Рекомендации по применению:

по чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды в течение 30-45 дней. Для предупреждения сезонных обострений заболеваний рекомендуется повторять программы питания дважды продолжительностью по 15-20 дней (весной и осенью).