Сорбус

В состав препарата входят:

мед натуральный, плоды красной рябины (sorbus), пчелиный воск, медовый сироп.

Рябина издавна почиталась в народе, как священное дерево, а его ветви с огненно-красными ягодами использовались бортниками в качестве оберега от всякого зла и развешивались в доме и на пасеке. Если же у дома растет рябиновое дерево – это считалось очень хорошей приметой.

В Древнем Риме плоды красной рябины называли «сорбус» — впитывающий влагу.

Компания Тенториум создаёт драже «Сорбус» по технологии, позволяющей сохранить все природные качества свежих ягод рябины. Плоды этого дерева очищают организм от шлаков, ядов, продуктов жизнедеятельности, т.е. всего того, что мешает полноценной работе. Содержащиеся в рябине вещества очищают кровь и систему пищеварения. Содержащиеся в ягодах витамины С, К, Р, Е, кислоты, фруктоза и каротин и разнообразные питательные элементы позволяют укрепить иммунитет, укрепляют сердечнососудистую систему, нормализуют работу органов пищеварения.

Дополнительную эффективность драже придают продукты пчеловодства, содержащиеся в препарате. Комбинация ягод рябины и содержащихся в меде веществ, позволяет понизить уровень холестерина, нормализовать артериальное давление, улучшить работу сердечнососудистой системы.

 Натуральные природные компоненты: мед, пчелиный воск, свежие ягоды являются основой диеты для ногтей

Драже «Сорбус» также рекомендуется для предупреждения развития атеросклероза.

Способ применения препарата:

чайная ложка драже 2 раза в день за полчаса до еды (утром и днем)