Ягодный коктейль

В состав входит:

 Плоды клюквы и брусники, черноплодная рябина, продукты пчеловодства: пчелиная обножка, натуральный воск, пчелиный прополис, масло растительное, патока и мёд.

 Природа наделила нас удивительными дарами, наши предки готовили запасы впрок. Сушили, варили ягоды или просто замораживали. Ягоды обладают живительной силой влияющей на здоровье человека. Ягоды даже при переработке не теряют своих питательных свойств. Поздние ягоды особо вкусны и полезны. Они являются прекрасным сладким средством коррекции веса.

 Драже «Ягодный коктейль» в своем составе содержат три вида ягод: бруснику, клюкву и черноплодную рябину — они не только высушены, но и обработаны медовым сиропом.

 Главный врач курорта «Апи-Спа» Ринат Шамбазов рекомендует:

 Употреблять ягодные драже. Волокна ягод – живая клетчатка помогает работе желудочно-кишечного тракта. «Ягодный коктейль» Богат витаминами : провитамин А (бета-каротин) — для укрепления зрения, витаминами группы В, Е, РР, С, содержит более 20 аминокислот, микроэлементы: фосфор, медь, марганец — стимулирует мозговую деятельность, улучшает память, замечательное средство от рассеянности, йод — для физического и умственного развития, калий — нормализует работу сердца, танин, бор, и др., а также фитонциды — эффективные натуральные антибиотики, которые оказывают положительное, выздоравливающее действие на организм.

Продукты пчеловодства, в сочетании с ягодами, только усиливают качество этого продукта, делая его незаменимым питательным и витаминизированным средством, оказывающим не только профилактическое действие на организм, но и нормализует все его процессы.

 Драже «Ягодный коктейль» широко применяют при недостатке роста, бессоннице, слабости, отставании в умственном и физическом развитии, при недостатке фтора, укрепляет деятельность сердечно — сосудистой системы, иммунитет.