«Золотая серия» Драже Апиформула-2

«Золотая серия» Драже «Апиформула-2»
В состав входит: пчелиная обножка, натуральный мед, прополис, фитокомпонент 2, изомальт, воск.
Врач — апитерапевт курорта «Апи-Спа» Алексей Мажов рекомендует драже «Золотая серия — АПИФОРМУЛА-2» для поддержания и коррекции функций желчевыделительной системы, печени.
Пчелиная обножка — стимулирует все функции обмена веществ в организме, понижает свертываемость крови, значительно уменьшает содержание холестерина в крови, восстанавливает функции печени.
Фитокомпонент-2 –оказывает мочегонное и панкреатосекреторное действие, а так же мягкое желчегонное действие.
Мед – по своему составу напоминает плазму крови человека, так, как содержит почти все микроэлементы схожие с ней, он значительно улучшает защитную функцию печени, выводя вредоносные токсины и яды. В нем большое содержание железа, магния и фолиевой кислоты, что помогает повысить гемоглобин у детей. Мед оказывает общеукрепляющее, успокаивающее действие на весь организм, особенно мед — северных пчел из экологически чистых районов, который использует компания «Тенториум « в своих продуктах.
Применение драже улучшает аппетит, сон, помогает выведению токсинов, шлаков из организма, нормализует биохимические функции желчевыводящих путей, лямблиоза, холецистита, для регуляции моторики кишечника, нормализует нервную и другие системы организма.
Драже «Апиформула 2» можно использовать для профилактики во время весенних, осенних обострений печени, так и как самостоятельный, натуральный диетический продукт.
применение:
Взрослым – по пол чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до принятия пищи, рассасывая
во рту.
Детям до годового возраста, индивидуально предварительно растворить в воде по 2-3 раза в день за 30 минут до принятия пищи;
– от 1 до 13лет – по пол чайной ложки, индивидуально 2- 3 раза в день за 30 до принятия пищи;
Принимать в течение месяца, особенно в период сезонных обострений (осень, весна).
При принятии всех драже желательно увеличить прием жидкости в сутки, до 2.5-3 литров воды.