Золотая серия Формула Ра

Драже «Золотая серия Формула- Ра»

В состав входит: экстракт личинок пчелиной огневки (восковой моли), натуральный прополис, пчелиная обножка, изомальт, высококачественный мед, воск.

Врач апитерапевт Ирина Хисматуллина рекомендует: использовать драже «Формула- Ра»

Пчелиная обножка и экстракт личинок пчелиной огневки в сочетании усиливает выработку крови и способствует обновлению и омолаживанию внутренних органов всего организма.

Регулярное применение драже «Формула-Ра» положительно сказывается на деятельности сердечно — сосудистой системы, стабилизирует артериальное давление, предупреждает возрастные изменения в сосудах. Пчелиная огневка- это уникальный вид насекомых питающихся исключительно воском и продуктами пчеловодства. Экстракт личинок восковой моли оказывает омолаживающее действие. Его применяли еще в Древнем Египте при бесплодии, или не гладко протекающей беременности. Также для предупреждения туберкулеза легких, бронхитов, ишемии и атеросклероза.

Систематическое применение драже «Формула- РА» особенно подходит женщинам при сложности вынашивания беременности и при бесплодии.

Можно использовать в качестве самостоятельного диетического продукта, а также в комплексной терапии, при вышеперечисленных заболеваниях, а также при длительных физических нагрузках и нервных стрессах.

Применяется:

– Детям до годового периода — индивидуально,

растворяя в воде, 1 раз в день за пол. часа до основного приема пищи;

От года и старше индивидуально 3 раза в день по пол чайной, кофейной, ложке за полчаса до еды.

Принятие драже сопровождается дополнительным принятием жидкости до 3 литров в день