Шоколадный мед

Энергетические конфеты
«Шоколадный мед»

 

в состав входит: натуральный пчелиный мед, пыльца цветочная, жареный фундук, рисовая крупа, сушеная клюква, молочные белки, какао-масло

«Шоколадный мёд » – натуральный продукт, вкусное лакомство, источник жизненного тонуса, помогающий поддерживать силу и энергию! Очень популярен не только среди молодежи, спортсменов, но и среди людей для которых важно здоровье и здоровый образ жизни.
Конфеты в составе содержащие мед нормализуют затраченную энергию в течение дня, после занятий спортом и экзаменационных сессий.
Клюква — содержит большое количество витамина С-витамина красоты, антиоксиданты которые защищают клетки организма от свободных радикалов, которые наносят повреждения организму. Шоколад легко стимулирует нервную и сердечно — сосудистую системы, а жиры, которые содержаться в какао-масле помогают насытить организм необходимым количеством энергии в течение продолжительного времени.
Необходим при умственных, физических нагрузках, замечательно тонизирует организм. «Шоколадный мёд»- питание для поддержания силы и энергии!

Применяется: В основном между основными приемами пищи; так же батончик удобно принимать и заменяя основной прием пищи.