Крем-мазь Экстрим

Крем-мазь «Экстрим»

 

Энергия! Сила! Молодость!

В состав входит:

Растительные экстракты конского каштана, календулы, пихты и бодяги,

пчелиный яд, воск.

Продукты серии «Тенториум- BeeActive» -являются основным энергетическим потенциалом, помогающим скорейшему восстановлению сил человека находящегося в стрессовых и повышенных умственных и физических состояниях.

Крем — мазь «Экстрим» — замечательное средство от ушибов, синяков, растяжения, гематом и отеков.

Кого жалили пчелы — очень хорошо знают ощущение после этого-это очень болезненная процедура, но удивительно полезная! Пчелиный яд-это самый грозный из продуктов пчеловодства. Он является мощным иммуностимулятором для организма человека.

Применение пчелиного яда в современных условиях осуществляется более мягко.

Действие этого крема основано на уникальном болеутоляющем свойстве пчелиного яда, который помогает целебным веществам проникнуть глубже в кожные покровы.

Для этого достаточно на больное место нанести небольшое количество Крема «Экстрим» и слегка растереть.

Врач Апитерапевт курорта «Апи-Спа» Алексей Мажов рекомендует Крем-мазь «Экстрим», как быстродействующее, экономное средство, применяемое для моментального снятия боли, благодаря содержанию пчелиного яда боли проходят, синяки, гематомы и оттеки рассасываются за несколько часов помогая организму восстановить нормальные функции тканей. Приводит к лучшему снабжению тканей кислородом и стимулирует кровообращение, воздействуя на мельчайшие нервные окончания.

Крем-мазь «Экстрим» — эффективное средство помогающее справиться с болью, растяжениям связок, устранения оттеков и синяков, мягко и безболезненно помогает справиться после интенсивных спортивных нагрузок с напряжением в мышцах.

Применение:

Незначительное количество крема нанести на больное место, место растяжения, ушиба, сустав