Соль BeeActive c хитозаном

Соль BeeActive c хитозаном

 

В состав входит: хитозан низкомолекулярный (пчелиный), пищевая соль.

При развитии цивилизации не маловажную роль сыграло использование соли в пищу.

Соль помогала идеально сохранить продукты, не ухудшая его качество. Наши предки пользовались этим способом сохранения продукции, что позволяло совершать кругосветные путешествия, открывать новые земли, осваивая новые территории. Хлорид натрия необходим человеку для нормальной жизнедеятельности. В организме человека содержится около 300г соли, она поддерживает водный баланс и служит необходимым материалом для образования соляной кислоты желудочного сока. Ее запасы в организме постоянно расходуются, поэтому
ежедневно нужно употреблять в пищу 10-15 г. поваренной соли. В продуктах растительного и животного происхождения содержится примерно 4-5 г. хлористого натрия. Остальное мы принимаем, досаливая пищу.

В жарком климате, а также при физических нагрузках потребление соли увеличивается до 20-25 г в день, она необходима для нормальной работы мышц, нервных импульсов.

 

Соль «BeeActive» с хитозаном

Хитозан — оказывает положительное воздействие на организм человека

регулирует микрофлору кишечника, нормализует кислотность желудочного сока, уменьшает нагрузку на печень, помогает очистить организм от лишних жиров и холестерина.

Хитозан позволяет быстро выводить соль из организма, что позволяет употреблять в пищу, даже сильно соленые продукты, не причиняя вред здоровью.

Хитозан — полезен в любом блюд, можно употреблять в приготовлении пищи, для консервирования и засолки

Употреблять по вкусу.