Крем Апи-бюст

Крем « Апи-бюст»

В состав входит: сосновая живица, настойка хрена, прополис, камфорное масло, мед, пчелиная пыльца, пчелиный яд в микродозах.

Дорогие женщины, если вы хотите быть довольны своим бюстом, — крем «Апи-бюст» для Вас. Кожа шеи и груди отличается от кожи других частей тела своей нежностью, к сожалению, стареет раньше, поэтому постоянно нуждается в специальном уходе, для этих целей разработаны специальные средства, оказывающие омолаживающие, спазмолитическое антибиотическое действие, а также повышает тонус и тургор кожи. Особенно, благоприятен для женщин кормящих грудью. Ведь бюст всегда был для женщин предметом особого
внимания. В старые, времена женщинам высоких сословий запрещалось кормить грудным молоком младенцев, чтобы сохранить формы груди. Сейчас ученые доказали, что кормить ребенка грудным молоком просто необходимо, для того чтобы обеспечить прочную эмоциональную связь между матерью и младенцем, с миром, а также оказывает противовоспалительное, питательное действие на организм маленького создания.

Эксперт Ирина Хисматуллина, из Центра исследований и сертификации «Федерал»:

рекомендует использовать этот крем специально для женщин так, как ДНК — редуцирующие нуклеазы восстанавливают и поддерживают здоровье и красоту женского тела, параллельно,

оказывая уход по гигиене молочных желез. Осуществляя массаж, происходит омолаживание декольтированной части груди, шеи. Улучшается кровообращение, защищает от риска возникновения мастита, различных мастопатий, воспалений молочной железы, а также справиться с растяжением и дряблостью кожи. Улучшает общий гормональный фон организма.

Уникальная формула крема « Апи-бюст» помогает организму справиться с гнойничковыми воспалениями кожи, а также повысить иммунный статус человека.

Входящие в состав крема продукты пчеловодства, поддерживают кожные ткани, укрепляют грудь, ее внешний вид, грудь становиться упругой, сексуальной, эта формула крема проверена веками, ей пользовались для поддержания красоты жены бортников, что помогало изменить жизнь в лучшую сторону! Этот крем обеспечивает женское здоровье и долголетие!

применение: Ежедневно или через день наносится на влажную кожу бюста, шеи, декольтирующей части груди, мягкими поглаживающими движениями по направлению к периферии молочной железы, применять курсами 7-9 дней. Периодичность применения не реже одного раза в три месяца.