Бальзам для губ

Бальзам для губ


В состав входит:
артезианская подготовленная вода. воск пчелиный, натуральный мед, экстракты прополиса и пчелиной огневки, масло Ши, витамины Е, А, бензофенон-3, Уф-фильтры, ментол.
Каждая женщина хочет почувствовать себя царицей — и этот шанс появляется у всех кто знаком с секретом волшебства — продуктов пчеловодства. Эти продукты во истину волшебны.
Экстракт прополиса обладает противовоспалительным действием, защищает клетки кожи от различных вирусов; в том числе против вируса герпеса.
Губы очень важно увлажнять, питать и защищать от всяких внешних раздражающих факторов. Губы заслуживают внимания не только зимой, но и в летнее время года. Ведь от них зависит Ваша очаровательная улыбка. Давно известны маленькие девичьи секреты по поддержанию молодости и красоты.
Натуральный мед – придает яркости и свежести коже губ, смягчая ее, обладает регенерирующим действием, снимает раздражение.
В меде содержится богатейший набор витаминов в т.ч. витамины группы В; А, РР, Е, С. К, Н.; а также макро и микроэлементы; фитогормоны, ароматические вещества. Все это витаминизирует кожу губ, смягчает ее, улучшает состояние кожи, омолаживает кожу губ, препятствует возникновению трещинок в уголках губ.
пчелиная огневка — очищает и разглаживает кожу, устраняя сухость и шелушение, способствует скорейшему заживлению микротрещинок, способствует удалению ороговевших клеток, а также обладает рассасывающим действием.
Масло, изготовленное из плодов африканского экзотического дерева Ши, обладает смягчающим, увлажняющим, регенерирующим действием. Защищает кожу губ от вредных УФ- излучений. Замедляет процессы старения. Витамины А и Е помогают заживлению мелких трещинок, восстанавливают и улучшают состояние кожи, омолаживает ее, устраняют шелушение. Стимулируют процессы восстановления клеток.
Рекомендуется для:
профилактики обветривания губ.
профилактики трещинок и микротрещинок
профилактика обострения герпеса
профилактики воспалений красной каймы (реакция на помаду, курение, длительное пребывание на солнце)

Применять:
Бальзам наносится ровным слоем на сухую. Чистую кожу губ, несколько раз в течение дня.
Если губы шелушатся, постарайтесь не пользоваться помадой.
делайте пилинг два-три раза в неделю (когда нет периода обострения инфекций) для губ. Бальзам наносится на несколько минут на губы, затем круговыми движениями удалите его вместе с ороговевшими частичками кожи. Губы вымойте, промокните и снова нанесите бальзам для губ.
Имеются противопоказания при непереносимости компонентов бальзама.